01:17 

Рыбки

15.06.2010 в 02:45
Пишет Кимури:

15.06.2010 в 00:33
Пишет mushlya:

Terry Gilecki
Удивительный художник Терри Жилецки больше всего любит рисовать карпов Кои. Он пленен их красотой, бесконечным разнообразием расцветок и узоров, и пытается в своих картинах разгадать секрет их притягательности.
Во всем мире коллекционеры живописи с удовольствием приобретают эти экзотические полотна. Рыбки на них изображены в своей естественной среде обитания и так мастерски, как будто мы наблюдаем за ними сквозь гладь воды.
Терри Жилецки родился в 1954г. в Британской Колумбии, получил диплом по специальности «Коммерческое искусство» в 1973г. и начал свою карьеру как независимый коммерческий художник. Уже тогда он продемонстрировал незаурядную творческую фантазию и способность искать новые пути в жизни и искусстве. В течение всего нескольких лет он собрал команду талантливых творческих людей, обучил их, и вместе с ними начал выполнять на заказ огромные живописные полотна для международных рекламных корпораций. Параллельно с этой деятельностью, он начал писать картины. Когда спрос на его творчество стал расти, он понял, что нашел свое место в жизни и отныне безраздельно посвятит себя живописи.
Его давнее увлечение карпами Кои и тщательность, с которой он их изучал и изучает, отражены в его работах. Рыбки на картинах изображены настолько живо, что могут «поспорить» с тем непосредственным чувством, которое испытываешь, любуясь настоящими карпами в пруду. Художник считает, что благодаря этому живому эффекту, его картины приносят в дом «малую частичку рая».


URL записи

URL записи

@темы: настоящее искусство

URL
   

Логово Кинеретты

главная